Тебе...

Колосова Лариса 2
Все будет так, как нам предрешено,-
Пройти по лезвию постзимних холодов...
Жизнь, словно птахам, сыплет нам пшено,
Чтобы озноб постигнуть от снегов,
И выжить, не ломая свою суть,
Минуя стылый мертвенный приют,
Чтоб разочарованья обмануть
И выбраться из лживых зимних пут.
Вновь распознать в настойчивых лучах
Чудесный светоч в мартовский полон,
Пускай душа снимает шубой страх
И чувствует живой капельный звон.
Вбирая возрождающую новь,
Врачует то, что вымерзло во тьме,
Жизнь возвращая, силы и любовь,
Минувшей улыбается зиме...
Ее, без сожаленья, проводив,
Оставит место радостной волшбе,
Пусть будет без снегов легко идти
Всем грешным нам... А главное, тебе...