Ох, и вымрет Америка!

Вадим Бегленко
Женщины не соглашаются с мужчиной,
Мужчины – с женщиной… беда
И нет соединения телами –
Воздушные, лишь, поцелуи… иногда;

И женщины, лишь, любят женщин,
Мужчины любят мужиков –
Забыли о естественном ребёнке,
Что ждёт любви разных полов.

И где-то они бродят… недовольны –
Ах, их мужчина трогал по бедру
Или поцеловал без спроса:
«Совсем рехнулся – ни к чему!»

Мужчины так обиделись ужасно,
Что не подпустят и к себе…
А может это к лучшему, ребята,
И не соединятся граждане, вообще?!

И вымрет нация, какая жалость:
Не будет новой детворы
И все «подуются» до срока –
Пойдут в пробирки изливать
Скопления внутренней среды;

Потом в лаборатории соединят их –
Мужские, женские «тела»
И будет поколение равнодушных,
И недотрог прибавится… беда.

Как будто, сделать все движения
Нельзя в постели – красота,
Чтобы с любви рождались дети,
А не искусственные тела;

Которые естественность не знают:
Что, значит, свет и доброта,
И теплота сердец любимых,
Когда в движении присутствует душа!
                2021г