Нет к ответной любви, мне дороги

Олег Батурин
Нет к ответной любви мне дороги.
Сколько я не пытался искать.
Только лишь измотал свои ноги.
Так устал, я свой разум пытать.

Может свыкнутся всё-таки надо.
Тихо мне, одиноко любить.
Как подумаю, нет с этим лада.
Сердце снова, любовью знобит.

Ну за что-же судьба мне всё это.
Подарила ты злой этот рок.
Раньше было в душе только лето.
Расцветал в ней красивый цветок.

А сейчас всё поблекло, завяло.
Нет надежды осталась тоска.
Что-то счастья, мне стало так мало.
Эх, начать бы с другого листка.

Но я верю придёт, всё вернётся.
И как прежде наладится вновь.
А страдать уж теперь не придётся.
И со мной, будет рядом любовь...