папа! 05, 02, 2020

Татьяна Терскова
Папа, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Желаю тебе быть самым счастливым папой на свете!
Желаю быть всегда здоровым и добродушным!
Желаю силы и терпенья, и улыбаться чаще!
Наверно, ты и сам не знаешь,
как мне порой нужна твоя любовь,
сказать тебе «Спасибо» будет слишком мало,
и хоть не могу сказать это вслух,
но я все равно хочу тебя поблагодарить,
мне с тобой очень повезло, и я хочу сказать спасибо тебе,
за жизнь, которую подарил мне,
за характер, который помог сформировать,
за воспитание, которое не всегда давалось легко,
за огромное терпение и ясный взгляд,
за справедливые и правильные советы,
за то что никогда не жаловался,
за то что любил меня за то что я такая какая есть,
за то что придавал уверенности в себя,
за то что я хотела быть лучшей во всем,
за то что со мной ты мог и поговорить и тихо помолчать,
за заботу и надежную опору в жизни,
за исполнения самых нелепых желаний,
за то что поддерживал и помогал,
за крепкое плечо которое мне было необходимо,
за самые лучшие и теплые воспоминания,
как толкали машину в грязи по колено,
как учил жарить картошку,
как наперегонки за первый блин боролись,
как учил плавать на Шунете,
как ходили вместе на сундуки и ты помогал носить камни,
как собирали травы на крутых склонах,
как собирали землянику на поляне,
как отправил кататься на лошади,
как просил нарвать крапивы,
как просил носить кирпичи,
как шлифовали рейки от забора,
как показывал как гвозди забивать и крутить шурупы,
как учил красить правильно стены,
как учил как нужно печку растопить,
Спасибо за все эти драгоценные моменты,
 Спасибо за прекрасную и счастливую жизнь!
Спасибо что ты именно Мой Папа!!!
Я тебя люблю!
Сильно!
Только тсссс, пусть это будет нашим секретом...;