Быть поэтом

Владимир Смирнов 59
Сегодня, в свой День рождения, я публикую эти стихи под номером 1500 в портале Стихи.ру и посвящаю их своему любимому поэту-песеннику современности и другу в контакте Александру Шаганову, с которым мы в очередной раз отметим наш День рождения! Я желаю Александру счастья, любви, здоровья, удачи, творческих успехов и долгих лет жизни, потому что ангелы на земле, как Николай Добронравов, должны жить вечно!

Быть поэтом – это счастье! -
Ты, как Ангел, на земле
Даришь людям в одночасье
Вести о добре и зле.

Весть благую ты услышишь,
Лишь проснувшись на заре,
Ту, что дарит тебе свыше
Сам Всевышний о добре.

И её, раздав стихами
Тем, кто жаждет доброты,
Ты волшебными словами
Превращаешь в явь мечты.

Весть благая – это чудо, -
В ней любовь и доброта,
И её дарить я буду
Людям, страждущим, всегда.

В ней зари пожар небесный
И журчание ручья,
А любовь звучит, как песня,
Словно трели соловья.

Весть о зле в стихах, как память
О жестокости врагов,
Тех, кто, расправляясь с нами,
В мире властвовать готов.

Но они отпор получат,
Ведь добро всегда сильней,
И разгонит ветер тучи,
Ради солнца в вышине.

И тепло получат люди,
Вместе с ним и доброту,
Потому стихи я буду
Вам дарить, как и мечту.

Быть поэтом – это счастье! -
Мы, как ангелы, несём
Весть благую в одночасье,
Потому в веках живём!