с днем рождения, мама! 07, 12, 2020

Татьяна Терскова
Мамочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю веселья, удачи, много любви и везения!
Такого же везения с каким родилась я, ведь мне очень повезло.
Мама, так случилось, что важнее тебя - человека в мире нет,
я без тебя не появилась бы на этот чудесный свет,
не узнала бы как пахнет кошенной травой,
не узнала бы как жить в душе лишь с добротой,
и пусть супчик был не часто разогрет,
но я могла спросить любой совет,
мама, я без тебя не появилась бы на этот свет,
и не могла бы поделиться горечью побед,
и не могла бы обнимать тебя - ведь ты как плед,
и не узнала бы как правильно полоть морковку,
не узнала бы как ругаешься за мою татуировку,
не узнала бы любви и трепета зимой,
когда спала под одеяловой горой.
Мама, так случилось, что важнее человека в мире нет.
я без тебя не появилась бы на этот свет!

Мамочка, маленькая моя, ты такая замечательная!
я люблю тебя!
я благодарю тебя!
будь солнышком в моей жизни!
будь поддержкой в моей жизни!
будь любовью в моей жизни!
будь мамой в моей жизни!