El condor pasa

Ярослав Климанов
Полёт кондора
Музыка: Даниэль Аломиа Роблес
Слова: Ярослав Климанов

Когда увидишь кондора полёт,
мой друг, присмотрись, как он парит.
Природа в небеса его зовёт,
всегда в эту высь, и он летит...

Вот он кружит, расправив два крыла.
Так и ты воспари
над миром лжи и зависти, и зла,
над страстями внутри...
Ты воспари...

Под ним леса и горы, и поля,
каньон, далеко течёт река.
Прекрасная, великая земля,
а он высоко, как облака.

Вот он кружит, расправив два крыла.
Так и ты воспари
над миром лжи и зависти, и зла,
над страстями внутри
Ты воспари...

И всё же ты не кондор, человек.
Твой путь по земле – к твоей мечте.
Из жизни не устраивай побег,
будь здесь, но всегда на высоте.

Как птица расправляет два крыла,
так и ты воспари
над миром лжи и зависти, и зла,
над страстями внутри
Ты воспари...