В стихах иль в прозе, в разговоре

Благомир Игоревич Ботов
В стихах иль в прозе, в разговоре,
Словами создаём мы нить,
И этой нитью вышиваем
То что стремимся мы достичь.
И коль не нравится узор,
Меняй в Себе Ты разговор.
Меняй в Себе Потоки Мыслей,
Фильтруй...
От смрада их очисти.
Освободи Своё Сознанье,
И Светом наполняй пространство...
То, что очистишь Ты в Себе,
Чтоб быть на жизненной волне.
Волне Любви и Созиданья,
И Мыслей Светлых проростанья.