Панихида о погибших 2

Алина Тарская
Посвящается моему мужу Александру Лапшинову

Ничего на свете нет ужасней
Вдовьих бесконечных слёз,
Ведь потерян навсегда и безвозвратно
Муж, любимый, лучший друг её...

Вновь не подойдёт, не улыбнётся,
Не обнимет тёплою рукой,
И не скажет с нежностью и лаской-
Что,ты, дорогая, что с тобой?

Слёзы, словно дождь, струятся,
Заслоняя белый свет собой,
Он ушёл из дома так нежданно,
Навсегда унёс её покой...

Смерть его была такой внезапной,
Без борьбы и видимых причин,
Вышел он, как будто бы до завтра,
Но назад дорогу позабыл...