С 8 марта

Виктор Потерухин
Всех внучек – жён и прочих дам.
С праздником женским поздравляю!
Желаю счастья – любви вам!
Здоровья крепкого желаю!
                ***
Не буду называть имён.
В кого ещё друзья влюблён.
Боюсь кого-то позабыть.
Всех вас я буду век любить!
Я многих женщин обожаю,
Здоровья – Счастья всем желаю!