Релаксация

Наталия Гюрд
Когда всё в жизни в наслажденье–
Тогда уходит напряженье.
Ведь ад- всё то, что отвергаешь,
А рай- всё то, что принимаешь.

Взаимосвязь всего в природе,
В едином дружном хороводе.
К потоку жизни быть причастным,
На свою роль быть в ней согласным.

Тогда и радость разольётся,
Ведь с бытиём душа сольётся.
Оно всё соткано из света,
Любовь и счастье в нём воспето.

Вся жизнь- Божественное чудо,
Она- игра, есть в ней причуда.
И всё есть в сути эйфория,
Ведь Бог и есть любви стихия.

Тогда нет смысла защищаться
И от всего обороняться,
Ведь Бог во всём и дружелюбен,
В нём каждый атом приголублен.

И станет просто расслабляться,
Все блоки в теле растворятся.
Течёт энергия свободно-
Тогда всё в жизни превосходно.

Тела в релаксе отдыхают,
Себя пространством заряжают.
А отдых- просто действий смена,
Активных центров перемена.

Собою быть, но созерцая,
Таким как есть всё принимая.
Нельзя быть правильным насильно,
То ограничивает сильно.

Себя же просто проявляя,
Своим сознаньем наблюдая-
Тем ярче свет души включаешь
Внутри всю сущность освещаешь.

Бог создаёт лишь совершенство,
Ведь сам таков и в нём блаженство.
Когда себя ты раскрываешь,
То безупречность обретаешь.

                Наталия Гюрд