Панорама мартовского сада

Вадим Константинов 2
                В стиле Святославского...

                Или Левитана...

                Строго ограничена
                Рамками окна...

                Истинна...возвышенна...

                Ярка...первозданна...

                Сада панорама
                Нам с тобой видна!..

                С островками снега,
                Что ещё не стаял...

                Чуть голубоватый,
                С розовой каймой...

                С голыми деревьями...

                С ломкими кустами...

                Создана Природой
                Трепетной самой!..
                03.1997.