Любовь в слепую

Гианея
Вечернее кафе.
 Он и Она.
Они не видели друг друга никогда...
  Могли бы мы с тобой?
 Имеете в виду?
  Да, к этому я и веду...
 Почему бы и нет...
  Вина, сигарет?
     Вина!
  Красное, белое?
     Белое! Ах, закружилась голова.
   К вам?
 Ко мне.
Ночь, такси, щелчок замка...
   Ещё вина?
 Нет, сигарет.
  В постель?
 Да, я делаю это всегда.
  Есть предложение...
    Какое?
 Замуж пойдёте?
 Белого нет...
  Шампанское есть.
Платья белого нет!
И глупый вопрос.
Лучше дай сигарет...