Мысль о стране

Лихачёва Ольга Сергеевна
России нужен монарх
С красивой и светлой душой,
И нужен еще патриарх,
Чтоб с верой вели за собой.

России, как воздух, нужны
Такие, мой друг, времена,
Чтоб в каждом её гражданине
Взростали добра семена.