Каравай будет

Антон Лернер 3
Над головой синеет небо,-
Не март, а прям таки апрель.
Наверно, будет много хлеба,-
Скорей бы помогла капель.
После обеда солнышко, быть может,
Пригреет землицу лучами,
А вечером Луна поможет
И тучи разведёт руками.
И будет ко столу душистый,
Румяный, русский каравай.
Эй, комбайнёр, скорей, плечистый,
Коня железного в хомут впрягай.