Глупое сердце поэта

Надежда Якимова
Моих слабостей просто не счесть,
Но живу с ними я терпеливо.
И скажу,не сочтите за лесть:
Позабыть все стараюсь красиво.

Но что прячу в душе,то мое.
Спит во мне непокорная сила.
Знай войду тихо в сердце твое,
Лишь об этом судьбу попросила.

И всегда,как наступит весна,
Станешь сентиментальным и милым.
Вспоминать будешь:"Где же она?"-
Для которой был нежно-любимым.

И тогда в любовной тоске,
Вдруг,дойдешь до простого ответа...
И почувствуешь-птицей в силке
Бьется"глупое"сердце поэта.