Что ни делается - к хорошему

Елена Бурак2
Что ни делается- к хорошему:
Если вдруг проблемы непрошеные,
Если слезы от боли с горошину-
Это все, все равно,- к хорошему.
Боль любую прими, как награду.
Бог не даст того, что не надо.