Люций.. 04. 03. 2021

Алла Волякова
Всегда одна в своих мечтах..
Ей так хотелось быть любимой,
Объятий, поцелуев, ласк.
Стать для него его лишь милой!
Душа её была пуста.
Черна от горя и печали.
Ждала она ЕГО! Того,
Кто сможет это всё исправить.
Ей все внушали-только Бог
Тебе поможет, что на небе.
Она молилась каждый день,
Прося любимого в беседе.
Ты слышишь, как она кричит
От одиночества и боли?
Прерви ж её безмолвный крик!
Наполни жизнь её любовью!
Увы, всевышний не внимал
Её мольбам, её страданьям..
И отреклась та от него,
Сняв крест и дав обет молчанья!
Никто её не понимал.
Не разделял боль и мечтанья.
Тогда явился властелин,
Исполнив все её желанья!
Её услышал другой Бог!
Князь тьмы, Князь ночи, Бог разврата.
Она поверила ему.
Он снял с неё оковы мрака..
Теперь в ночи ты не одна.
С тобою Искуситель страстный.
Ты благодарна так ему..
Открыл тебе он мир прекрасный.
И он так дъявольски красив.
Он-Падший Ангел, Демон ночи.
Он видит душу, все грехи.
Он внемлет, глядя прямо в очи!
Заворожил, околдовал..
Теперь ему принадлежишь ты.
И твою душу он забрал,
Когда доверила секреты.
Ты не жалеешь ни о чём.
Тебе плевать, что ты бездушна;
Что Люцифер теперь Твой Бог!
И он к тебе-неравнодушен!
Не надо плакать по ночам.
И о любви молить не надо.
Всё это дал ей Люцифер.
И это для неё-награда!
Теперь в том мире не одна.
С ней вместе Князь Её Прекрасный!
Она Любима Им Одним!
Он для неё-Большое Счастье!..
У каждого есть выбор свой:
Кого избрать-какого бога.
И будешь ты ему верна,
Укажет он тебе дорогу..
Не осуждайте никого!
Особенно про выбор бога.
Один не смог-помог другой.
И ты поверишь в это чудо!
В раю ты будешь иль в аду,
О том лишь боги твои знают.
По-этому живи, греши;
А на Суде молись-Прощают!..
Тут главное-Сбылись Мечты!
Все сокровенно потайные!
А Бог у каждого-Один!
Поверь В Себя! Ты Сам Есть Сила!!!

            El fine...