Мой март

Оксана Ксения Кузьмина
Лёд тает в сердце, слышен его стук,
Иду к тебе заснеженными тропами.
Прикосновение знакомых рук,
Игра весны вовсю калейдоскопами.

Уже видны твои следы,
И в воздухе — твоё дыхание.
Окончен плен седой зимы,
Март наступает — жизни процветание!

Я словно птица, ощущаю свой полёт
И раскрываю крылья на рассвете.
Ты знаешь, а душа внутри не лжёт,
Всё можно претерпеть и успокоить буйный ветер!

Ещё немного по траве пройдусь,
Минуя ливни, заморозки, грозы.
В том сердце расцветут цветы,
А солнце высушит былые слёзы!







P.S.: Вот и весна наступила. Настала долгожданная пора нежных чувств, вдохновения и пробуждения всего прекрасного.
Каждый входит в эту пору своей тропой...