Поразила осень золотым нарядом...

Татьяна Макарова -Соловьева
* * *
Поразила осень золотым нарядом,
И поникли грустно яркие цветы.
Закатилось солнце в поле за оврагом –
Где стоят, белеют в инее кусты.

Да и поле тоже инеем укрыто,
Тут была недавно жизни кутерьма,
А теперь веселость летняя забыта,
Скоро здесь закружит лютая зима.

А туман исчезнет утром на рассвете,
Приоткрыв повсюду голые кусты…
Помечтаю снова о далеком лете –
Засияет солнце, расцветут цветы!