Отчаяние

Ануар Базаев
Вы перешли границы дозволенного
Кто Вам велел вести себя вот так!
Выказывая обреченную участью своей
Подставив под удар себя.

Молчание - золото!
Есть истина простая
Дающее на все ответы

Утратить веру легче
Чем обретя надежду исцеления
Подумайте...
Подумайте...
Не торопясь!