бродяга

Мартин23
Не жалей никогда бродягу
Что ищу я и сам не пойму
Мне немного от жизни надо
Если только себе одному
Ты сейчас изнываешь от скуки
Всё решаешь чем страсть разжечь
Ну а я просто грею руки
у костра
И вдыхаю степь