Ты услышь

Игорь Фёдоров 3
Ты услышь.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Где ты сейчас не знаю.
С кем ты сейчас не знаю.
Где на каких дорогах.
Где на каких ветрах.
Память  не хочет спать.
Нет ей сегодня покоя.
Белый рояль спасенье.
Я пишу о нас мелодию любви.

Ты лети моя мелодия.
Через горы и моря.
Ты найди  её и расскажи.
О мученьях души.
Одинокого пианиста.
Ты услышь мою мелодию любви.

Эти пустые дни.
Эти холодные ночи.
Только закрою глаза.
Вижу твоё лицо.
Мысли все о тебе.
Сердце устало ждать.
Сердце устало надеется.
Жизнь расколота на пополам .
Жизнь расколота на до и после.
Ветер времени, листает прошлое.
Я пишу о нас мелодию любви.

Ты лети моя мелодия.
Через горы и моря.
Ты найди  её и расскажи.
О мученьях души
Одинокого пианиста.
Ты услышь мою мелодию любви.

Если меня ты помнишь.
Если меня ты узнаешь.
Сердце так ждёт тебя.
Сердце так хочет встречи.
Как хочу я тебя обнять.
Заглянуть в глубину нежных глаз.
И вдохнуть твоих запах волос.
Вновь коснутся лица твоего.
Чтоб почувствовать снова счастье.
Я пишу о нас мелодию любви.
 

Ты лети моя мелодия.
Через горы и моря.
Ты найди  её и расскажи.
О мученьях души
Одинокого пианиста.
Ты услышь мою мелодию любви.


Изображение из интернета.