А вокруг людей жернова

Маркус Виль
Вот качается жизни маятник
Мы теряем друзей и подруг
И витки нашей детской памяти
Сквозь года похожи на круг
разменяем мы годы – банкноты
На карьеру, работу, успех
На судьбы перемену погоды
На минут хаотический бег
То  бывает легко и задорно
То печалью полна голова
Жизнь как мельница, люди, как зерна,
А вокруг людей жернова