Любви полотно

Елена Гуременко-Еленчина
Мелькает за петелькой петелька,
Вяжу я любви полотно.
В нём каждый рядок - это песенка,
Пусть будет ребёнку тепло!

Пусть нежность обнимет, согреет,
Пусть мягкость её защитит,
Гармония счастьем лелеет,
Волнения все расстворит.

Поможет подумать о главном,
Душе открывая пути.
Вяжу свитерок тёплый, славный -
Расти моя крошка, расти!

Фото интернет