Заносит февраль...

Тамара Вовкудан
Заносит февраль высоко свою ногу.
Глядит  сиротой ?
В короткой шубёнке стоит у порога
Кургузой  строкой.

Обидно  ему, (как зубов не хватает)-
Без  дня  будет  жить.
А снег всё заносит и поздно светает.
И, не  с  кем  дружить!

Январь загордился красивым салютом-
Историей  стал...
А, Марта гордыня, затмит  абсолютно-
Займёт  пьедестал!

Ну, будут  лететь  валентинки - сердечки.
Влюблённости  тень...
Но!  День двадцать третий остался навечно.
Пилотку надень!