Он, весь на нервах, уезжал...

Михаил Сухорученко
Он , весь на нервах, уезжал
Она, с улыбкой провожала
После вчерашнего скандала
В груди его, горел пожар

Её давно он потерял
Она уже об этом знала,
Но всё равно не отпускала
И он её не отпускал!

Он понимал, она уйдёт,
Но сам себе, боясь признаться
Он продолжал сопротивляться
И вёл себя, как идиот...

Она, о чём то, говорила
Не отводя печальных глаз,
То ли прощалась в сотый раз,
То ли прощения просила.

Он молча сквозь неё смотрел
Лишь на губах застыла фраза
Ком в горле, не давал, зараза
Сказать о том, о чём хотел.

Амура меткая стрела
Сердца давно их поразила
Любовь с тех пор не уходила
В их душах, по сей день жила!

Любовь расстаться им мешала
Мирясь и сорясь целый год
Вели любовь на эшафот,
Они, до этого вокзала...

Он с грустью ехал, в никуда
Она с печалью, оставалась
Любовь их на двое порвалась,
Но не исчезла навсегда...

Та часть любви ,что ей досталась
Ушла в глубокий каматоз
Разрыв большую боль принёс,
Но рана та, зарубцевалась...

Та часть, что у него была
Из ран пульсировала кровью
И с нестерпимой ,жуткой болью
В душе болела, но жила!

Та половина, что жила,
Вторую,  отыскать пыталась
От крика кровью обливалась,
Но всё искала и звала..

Та половина, что спала,
Лишь на мгновенье просыпалась,
Но думая, что показалось
Во сне своём, опять жила...

Но вот любовь её проснулась
Из шрама, вновь сочилась кровь
И рана заболела вновь,
Душа слезами захлебнулась...


Она на поиски помчалась,
Летя на зов родной души
И посреди ночной тиши,
Ей половина повстречалась

И  в одно целое, опять
Сплелись любви, две половины
Прекрасней не создать картины
Её он начал целовать ...



 Теперь её,  он проважал
Она с восторгом улыбалась
С ним навсегда она осталась
И он прекрасно это знал...

Он за руку её держал
Она к его плечу прижалась,
А рядом, парочка ругалась
Опаздывая на вокзал...