Братик и сестричка, стихи для деток

Тамара Крячко
Братик и сестричка
Это,как водичка,
Как ее разделишь?
Разве,на капели...
На комочки-слезы,
На цветочки розы.
На любовь святую,
Что еще бытует.
Брат с сестрою вместе,
Это словно песня!
Солнечная радость-
Брат с сестрою рядом.
Царствует в них Слово,
Рождество Христово.