зацепки 10

Анатолий Милютин 2
Не зима пришла,
А классика,
На Владимирскую
Русь:
Все талантливо
Украсила,-
Восхищен!Спугнуть
Боюсь...

Белоснежная, не грозная
Насугробила вокруг,
Раскрасавица морозная
Разогнала в душах грусть .

      ***

По лужам, по лужам -
Подальше от стужи,
Нам холод не нужен,
Весна пусть послужит...

      ***
Полюбил старуху шут,
Ту, что примадонна:
В грязИ бедные живут
И фанерят  дома...