О, дай мне сил пройти Твой путь

Вадим Маловик
О,дай мне сил пройти Твой путь,
Позволь служить Тебе, Чудесный.
Позволь мне спеть когда - нибудь
О беспредельном счастье песню.

Собой заполни каждый миг,
Чтоб о Тебе одном мечтать.
Позволь, Господь, Тебя найти
И никогда не потерять.

Исполни трепетным огнём,
Позволь мне для Тебя гореть,
И каждой ночью, каждым днём,
Тебе молитвы сердцем петь.

Дай жить Тобой, дышать Тобой,
Желать и жаждать Твоей воли,
И пренебречь другой судьбой,
И полюбить до крестной боли.