Страшный пассажир

Юлия Головань
ЛицА теперь не увидать,
Безлики марлевые маски,
Любви шедевра не создать,
Померкли солнечные краски.
Улыбкой мир не озарит
Бредущий в маске горожанин,
И смех давно уж не звучит,
Жестокой правдою изранен.
Земля наш изменила мир,
Он стал враждебным человеку,
И вирус, страшный пассажир,
Нам навязал свою опеку...