Весна

Нина Игнатова
Среди безбрежности простора,
Блаженства красоты земли,
Сплетала кружева узора,
Дарила благости свои.

Моя весна, моя надежда,
Как же прекрасен твой приход –
И пробужденья совершенство,
И в даль манящий небосвод.

И я с тобою возрождаюсь,
Вдыхая аромат цветов,
Любовью к жизни восхищаюсь,
Слагая радость из стихов…

Текст взят с сайта:
поэтесса Игнатова-Нина.рф