Мартовское утро

Кожевникова Елена
С улыбкой кроткой утром поклониться
Соседям, солнцу, чистым небесам.
Свежо. Морозно. Радуются птицы,
Охотно песней дарят радость нам.

От светлых бликов сказочно красивы
Деревья и сугробы, и дома.
Легко и просто быть вполне счастливой,
Когда с тобой прощается зима.