Подарите

Елена Буданцева Ившина
Подарите частичку радости,
Я прошу вас совсем немножко,
Не нужны мне конфеты, сладости,
Подарите тепло в ладошке.

Сердце нежностью пусть согреется,
И растает в душе пусть льдинка,
Не порвётся и не развеется
Счастья тонкая паутинка.

Подарите с любовью, ласкою
Искру Веры, Любви с Надеждою,
И тогда жизнь покажется сказкою
В ту, что вериться мне по прежнему.