Конечный продукт

Александр Боришполец 2
    КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ 

    Почему не бьём в набат по поводу размещения американских секретных химических лабораторий на наших границах? - Складывается впечатление, что многим российским чиновникам этот вопрос по барабану.
    Разве нельзя дать Вашингтону жёсткий посыл, дабы он вбил себе в башку: не дай Бог! но если у нас в России случится непонятная нашим специалистам эпидемия и станут умирать люди, - государство США будет уничтожено с такой силой ненависти, что даже Лондону мало не покажется с его Скрипалями. Где акцент ставится на мифического "Новичка" из Москвы, а не на реальные очаги смерти по всему миру, в результате работы этих самых американских лабораторий.
    После слов. Мировая медицина давно объявила - год 2019 станет годом холеры и свиного гриппа?! А эта самая медицина не из Пентагона получает такие сведения? 2021. Январь. 
 
    *** Кому, как не США, принадлежат многие и многие десятки секретных химических лабораторий, разбросанных по всей нашей планете? -
    И запустить в мир людей "Ковид -19" или так называемый "Коронавирус", кроме американцев было просто НЕКОМУ: размер подлости ни с чем не сравним (разве что с атомными бомбами, сброшенные ими на мирные японские города в 1945 году). Да и отчитываться перед Пентагоном за полученные миллиарды баксов на подобную бесчеловечную химию, эти лаборатории обязаны ни чем иным, как конечным продуктом.

    ПОСЛЕ СЛОВ. О СТРАННОСТЯХ РЯДОМ С ЛАБОРАТОРИЯМИ США
    Эксперт ООН Игорь Никулин рассказал о странностях рядом с военно-биологическими лабораториями США. По его словам, именно в этих регионах вспышки COVID-19 особенно мощные: "Ни один вирус так быстро не мутирует". 2021. Декабрь.
 
    НА ПЕССИМИЗМ СТАТЬИ "БАЙДЕН ОЧНУЛСЯ ОТ ДРЁМЫ"

    Пусть этот изверг отчитается за миллионы и миллионы погибших, после американской биологической атаки на мир людей.
    Если Москва пойдёт на справедливые меры возмездия, тогда необходимо предупредить население США, дабы оно покинуло свою страну...    2022.