Новое определение Машине Вычислит Южного Полюса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Новое определение Машине Вычислит Южного Полюса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагала ей вроде хорошее определение –
Но она и при нём  ничего хорошего делать не хочет

Вот ещё попытка назвать её -  определю – как –
-  Ртаваэкэдвэктибготэбта  -

Проверьте – пожалуйста – и поменяйте в Каталоге Определений
Ей определение – но прошу – это не за мой счёт –
Да у меня на расчетном счёте и денег-то нет

Спросите хоть у неё самой – насколько это новое определение
Годится лучше предыдущего – вобщем – если оно лучше –
Действительно – то предлагаю

               Такой  вот  дилтАдил!