Там где всё наоборот

Илья Нибуртов
  Не воспитала того мама,               
  кто правду говорит упрямо.               
  Его не внемлют аргументам               
  и объявляют здесь агентом,               
  притом позорным, иностранным,               
  для наших граждан нежеланным.               
  Кто выдаёт ложь на гора -               
  тот патриот, ему - ура!!!               
  А кстати этот патриот               
  за рубежом имеет счёт.