Любите ли Вы Брамса?

Илья Бестужев
Под шорох машинный, под музыку Брамса
Лежат крепдешином сонеты и стансы,
Ночная метель завывает валторной
На озере Белом, на озере Черном.

Под музыку Брамса асфальтовым фетром
Лежат под ногами в снегах километры,
Маршрутки шуршат по забитым дорогам,
И даже весна - замерла у порога.

Ложатся стихи на бумажные пряди
От слова до слога, от сердца до пяди
Я все позабуду, и ритму отдамся
Под снежные груды... Под музыку Брамса...