Тихо падает снег

Наталья Ивановна Резникова
Тихо падает снег.
Ветер и вьюга - танцующий бег.

Мысли, молитва. Внутри тишина.
Окнами в вечность. Дорога одна.

Тихо, безмолвно - как шепчет Господь.
Мирно, спокойно. Забота, любовь.

Буря утихла, унынье, печаль.
Мирно и тихо. Секунды не жаль.

Мгновение хочется остановить,
Запомнить, почувствовать — этим и жить.

Колени и голову к Свету склонить,
Молиться и верить, БЛАГОДАРИТЬ.

И счастье, что рядом, что слышит Господь,
Творить Его волю мирно, тихо, без слов.

И горькая радость, единство, покой.
Задумчивость, слёзы, снежинки, любовь...