Зов небес...

Анита Карелина
В небесных путешествиях картины
Напомнят радость и печаль годин,
Откроют тайны и первопричины
Всех размышлений и мечтаний сплин.
Фантазий крылья унесут в долины,
Где грёзы виноградных лоз - морфин,
Где звёздности дороги очень длинны,
Но с послевкусьем самых лучших вин...


Фото автора