Отпускаю

Наталья Художилова Ягоднинка
                В.Б.               
 
Моим  мучителем невольным
Вы стали… Ну и что с того?
Раздастся голос колокольный
и отпущу. Не суждено

нам вместе быть, смотреть на звёзды,
в глаза друг другу; чай попить,
естественно молчать и просто
о самом главном говорить.

Так жаль, что время уплывает,
пока в сомнениях живём.
Возможность встречи снова тает.
Не быть нам, видимо, вдвоём.

Другая, может, Вашу руку
к своей уверенно прижмёт,
я ж буду  принимать разлуку
с тяжёлым сердцем… Всё пройдёт.

В конце концов – хочу Вам блага:
пусть  обязательно везёт!
Стихами залита бумага,
не  кровью… Двигаюсь  вперёд.

Возможно,  это только  случай...
02.03.2021