Не увядает сад

Елена Арент
Нас лето щедрое хранит:
Рождённое когда-то,
Над нами спелостью звенит
Светло и незакатно.

Не скошена полынь-трава,
И яблоками веет,
И о любви звучат слова,
И хочется им верить.

И наш не увядает сад,
Посаженный однажды,
Как много лет тому назад,
Свиданья ждёт всё так же.

И так же ветры горячи,
Шумны и хлёстки ливни,
И воздух сладостью горчит
Шафраново-полынной...

04.03.21