Расцелую тебя на рассвете

Сергей Оконечников
Я расцелую тебя на рассвете,
Когда солнце коснётся земли.
И пусть плачет ревнуя ветер,
Рвёт сметая всё на пути.
Пусть беснуется странник-бедняга,
Не отдам тебя я ему.
Ты одна на земле такая,
И тебя я очень люблю.
Я тебя люблю больше жизни,
Готов даже росою стать.
Чтоб ты шла по траве босая,
А я мог тебя целовать.
Целовать омывая ножки,
Разлетаясь на сотни брызг.
Расцелую тебя на рассвете,
Подарю тебе свою жизнь.