Тонуть

Рада Радостная
Мы не откроем эту дверь больше
И не напишем  новых глав о  чувствах,
Разрушенных , ушедших безвозвратно.
Мы не пойдем с тобой по жизни  -дальше, размыло время след , где были счастливы с тобою вместе.
Не я , не ты не заведём машину времени , чтобы начать сначала .
Спасти того кто утонул- немыслимо, ведь правда ?
И я тонула -в твоих глазах  сначала , а после -в своей боли.
Теперь искать былой любви так бесполезно, когда наполовину были чувства , и ложь за ложью  и слезы снова на щеках.
Я так устала от равнодушия  и отпустила, любовь во мне так тихо умерла.