Ты ещё многого не знаешь

Сергей Оконечников
Ты ещё многого не знаешь,
Какой в любви бываю я.
И по ночам ты всёжь мечтаешь,
Слезой подушку окропя.
Ты ещё многого не знаешь.
Я не раскрыл всех тайн любви.
А что стихи пишу,
Так это, лишь предисловие в любви.
Ты ещё многого не знаешь.
И не узнаешь никогда.
Я до конца не оголяюсь,
Держу в запасе три словца.