Дерзайте

Леська Форевер
Весна тихо шепчет : верьте,
В любовь, приумноженной счастьем,
В холодной земной круговерти
Спасение есть от ненастья.

С улыбкой напомнит: знайте,
Надежда таится в цветенье.
Дерзайте цвести, дерзайте,
Отбросив страх и сомнения.

Она обнимает солнцем,
Целуя лучами щеки,
Душа от тепла очнется,
С весной вы не одиноки!

Взгляд, устремленный в небо,
Насытится чистым светом,
Выпал счастливый жребий
В мире, весной отогретом!

Весна тихо шепчет :Верьте…

03.03.21