Господь был в Конституцию внесён

Галина Быстрова
            В.В.Путин внес упоминающую Бога поправку
            в законопроект об изменении Конституции РФ.

                ***
В "боярах" корень зла, а "царь" отличный -
старо придание, да верится с трудом.
Но к трудностям народ Руси привычный
и слушает "царя" с открытым ртом.

А "царь" и рад, и "вешает на уши
лапшу" народу, и "пургу несёт"...
Народ кричит: "Спасите наши души!"
А "царь" в ответ: "Молитесь. Бог спасёт.

А я помог, чем смог: с моей подачи
Господь был в Конституцию внесён.
Ну а теперь желаю вам удачи:
молитесь Богу, вам поможет он".
__________________________________

Из отзывов в тему:
http://www.stihi.ru/rec.html?2021/03/05/728