Марии...

Галина Демурина
Родная, сегодня я более, чем уверена:
Мы сами рисуем билеты к своим дорогам!
Ничто в нашем прошлом не смыто и не потеряно,
Но каждое "новое" - "лучшее" за порогом!
А знаешь, конечно, мы тем до сих  пор Счастливые,
Что верим в Любовь, как наивные первоклашки!
Ведь, наши мечты, до мурашки, порой, красивые,
Там где-то, у Бога, записаны на бумажке!
"Ты есть - и СПАСИБО!" - и пусть эту фразу скажет
Тебе, для Тебя тот, кто станет твоим мотивом!
И сердце твоё со своим навсегда завяжет
Любым языком, монологом, речетативом...
Ты - яркое Солнце! Собою освещаешь улицы,
Смеёшься с весною своею её переливами!
Смотри - как прохожие вслед на тебя любуются!
И сами ты веришь, становятся вдруг, Счастливыми!
Сияй! Наслаждайся! Гори и Душой, и Чувствами,
И верь в Доброту, узавай под любой личиной!
Пусть, жизнь удивляет прекрасными безрассудствами,
И греет Любовь - стань прекрасной её причиной!!!