проАнтлантиду

Ирина Исаенко
Как-то Меркель, Трамп, Макрон
Собрались вновь за столом.
"Ну зачем нам этот Путин?
Чуть ведь что, он газ отключит!
Всех сильней в планете он,
В лавке,где посуда, слон!
Наши санкции ему,
Словно прыщик на носу.
Вот, про ПРО в мире напомнил,
Про обеды в прошлый вторник,
Стоит думать и гадать,
Как сей узел развязать.
Лучше  с Путиным дружить,
И совместно водку пить,
Ведь у этого медведя -
Есть ракеты на торпеде.
Их увидев, люд земной
Несусветный поднял вой.
Кто учился плохо в школе,
Кто перечил грозно Вове,
Деньги, кто тащил лопатой,
Тот давно сбежал во Штаты!
И теперь одни уж  думы:
На фиг сдался им тот шумер?
Всяк политик, что ишак,
Шаг не точный - сразу швах!
Ощетинится вмиг пресса,
За пяту взяв Ахиллеса,
И ославит на сто верст,
На карьеру вставив крест."
Мир зависит от немногих,
От Предиктора во взводе,
Станешь против на подходе,
Жизнь закончишь в переходе!"
Оттого дружит "элитка"
Крепко-крепко, в связке-нитке.
А иначе ждать потомкам -
Атлантиду вновь в обломках...
И, хоть Путин этот "страшный",
Сам не лезет с рукопашной!
Не такой уж он вампир,
А  за мир,за мир, за мир!
Эх, сообществу понять бы,
Что все люди, люди-братья,
И сменить бы козыря,
Жить во Благо,жизнь даря!



написано в марте 2018, актуально и сегодня