Каждый выбирает свой путь

Потапова Нелли
1.Столько лет я искал свой путь,
Жизнь бесцельную мерил шагами
Шел, не думал, где мне свернуть,
Просто камни считал под ногами.
Поднимая порой глаза,
Провожал взглядом стаи птиц.
Звуки города... голоса...
Одинаковых тысячи лиц.

Припев:
В дороге ты сам с собой наедине.
Столь строгой лишь матушка была ко мне.
Всех ждёт одно в конце пути -
Решай, как этот путь пройти!
То, что искал всю жизнь, найти
Дано, увы, немногим.

2. Много я повидал людей,
Много слышал я слов разных.
Находил и терял друзей
В суматохе тех дней праздных.
Столько жаждущих перемен
Изменить что-то не решились,
Столько жаждущих встать с колен
Только ниже ещё склонились.

Припев

3. В свете окон ночных городов
Много раз представлял свой дом.
Может, буду и я готов?
Чай за круглым большим столом...
Кто-то выйдет меня встречать
И обнимет уже на пороге...
Ей не долго осталось ждать,
Я почти что устал с дороги.

Припев